Scorro писал(а):23-го..а вот где нужно подумать, главное, чтобы Нюта на поезд не опоздала.. ещё один стоп-кран я не потяну=)
Нюта приедет? когда? подробнее можно?
Scorro писал(а):23-го..а вот где нужно подумать, главное, чтобы Нюта на поезд не опоздала.. ещё один стоп-кран я не потяну=)
Scorro писал(а):Юлька писал(а):я очень бы хотела. но пока не знаюPhoeniX писал(а):я приезжаю в 6 утра и вряд ли попаду.
Ярик, ты, по-моему, совсем не в темеи то что ты сейчас делаешь немного не правильно.. честно говоря, лучше на следующих выходных
![]()
на следующих, будет всё адекватно.. а сейчас как-то не к месту и не вовремя (это мое мнение=)
Yarik писал(а):Ребят, переносим сходку со следующих выходных на эти,
по причине метеоусловий !!!
предлагаю воскресенье утро в серебренном бору на водохранилище !!!
встречаемся на станции метро Щукинская в 12:00 (центр зала)
закупимся продуктами в местном супермаркете. кто пойдет отпишите ниже

вы меня совсем запутали..=) важно не во сколько приезжает, а когда и откуда уезжаетШтык писал(а):Scorro писал(а):23-го..а вот где нужно подумать, главное, чтобы Нюта на поезд не опоздала.. ещё один стоп-кран я не потяну=)
Нюта приедет? когда? подробнее можно?
каракатица писал(а):идем!!!
Берём с собой:
купальники,
пледы, полотенца,
ракетки для бамбинтона (если у кого есть берем еще),
мангал (Кристинка обещалась взять),
мячик, (если есть у кого волейбольный),
че если еще у кого есть берем !!!
Всё остальное купим в супермаркете.

вот вы лохи=) он стоит 150 ублей в любом магазине.. зато я сеголня с Митяем (досадно. что Вовки не было=) в Черкизово встретился.. и со всей остальной компанией неплохо в Жулебено время провел.. и всё-таки, кто бы что не говорл, но "я люблю людей" до сих пор актуальноYarik писал(а):ребят, у нас катастрофа - нет мангала !!!
если кто сможет найти его, будет круто! а если нет, то впринципе ничего страшного, сосиски на костре пожарим =)
Scorro писал(а):вот вы лохи=) он стоит 150 ублей в любом магазине..
кукуево ака малаховка
и стоит он 150 тугриков местных, в москве дешевле 500 руб. не найдешь, даже на рынке.
если нашли. значит, не лохи=), всё будет хорошо..Yarik писал(а):Scorro писал(а):вот вы лохи=) он стоит 150 ублей в любом магазине..
ну мож у тя там вкукуево ака малаховка
и стоит он 150 тугриков местных, в москве дешевле 500 руб. не найдешь, даже на рынке.
а мангал мы все-таки нашли и даже барбикюшнецу, так что будет всек круто !!!

Llett писал(а):я всё проебал?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1